Жена меня за человека не считает

Когда я учился на втором курсе университета, то познакомился с девушкой из другой группы, в которую влюбился, что называется, без памяти. Именно так, потому что я не обратил должного внимания на то, что она ласковая не только со мной, но постоянно кокетничает с другими парнями.

На третьем курсе мы с ней сыграли свадьбу, а через полгода родился наш сын. И тут я заметил, что жена стала относиться ко мне без всякого уважения. Однажды она обозвала меня дураком. А я ведь не дурак, школу закончил с золотой медалью и в универе учусь только на пятерки. Но чем дальше, тем больше стала обостряться проблема.

В то время, когда я уехал на полгода для того, чтобы заработать для семьи денег, жена, совершенно никого не стесняясь, стала жить с другим парнем. Я вернулся, и друзья мне все рассказали. Я простил измену, потому что продолжал сильно любить ее, и другая женщина мне была не нужна. А она продолжала быть такой же ласковой, будто ничего не случилось.

Но она поняла, что ей все сойдет с рук, и стала ходить с подружками по ночным клубам. Я все ей прощал, простил и новую измену, лишь бы только она была со мной. Но за все то время, что мы были вместе, она не смогла полюбить меня даже ни капли. Более того, она стала называть меня только по фамилии, будто забыла мое имя.

Она считает, что я только на то и способен, чтобы зарабатывать деньги и обеспечивать все ее прихоти. Она ездит с детьми на море в Турцию, на Кипр, а я в это время еду в заграничную командировку, чтобы заработать денег и оплатить их путешествия и кучу разных ненужных вещей. Деньги, деньги, как можно больше денег, ей нужны только они.

Я понял, что она меня за человека не считает, но расстаться с ней не могу. Я сильно страдаю от ее равнодушия и презрения, но иногда она бывает очень ласковой и я все ей прощаю. Я не представляю себе жизни с другой женщиной и поэтому буду с ней всегда. Много лет прошло с того момента, как я впервые увидел ее и полюбил, но моя любовь до сих пор не ослабевает, и я готов до конца жизни оставаться в этом сладком плену.

САМОЕ АКТУАЛЬНОЕ ⇓ ⇓ ⇓