Первые дни хозяева жалели, что взяли собаку, но потом кардинально поменяли свое мнение!

Элеонора Павлецова мечтала спасти хотя бы один «хвостик» из приюта. В декабре 2016-го девушка решилась на «усыновление» и обратилась за помощью к хозяйке пермского приюта «Стафф-сити». Элеонора просила её помочь с выбором подходящего Друга.

Хозяйка откликнулась на просьбу и сразу же скинула фото животного, вот только Эля поначалу испугалась крупных габаритов питомца!

Девушка рассказывает:

«Она скинула мне фото, и я испугалась размера собаки. Я хотела компактную. А эта была огромная! Но мы поехали за ней. Когда она вышла, я обомлела — красивая и большая. Я испугалась, но отступать было поздно.

Мы еле-еле запихали ее в машину и поехали домой. Она неприятно пахла, сыпала шерстью. Следующие два дня я привыкала к ней, испытывая панический ужас. НО характер этой девочки переборол мой страх. Она оказалась очень спокойной, корректной, истинной леди. Через день запах прошел, шерсть мы научились убирать (мы и до этого делали уборку ежедневно). И вскоре я поняла, что она настолько МОЯ, насколько это может быть!»

Чуть позже девушка услышала интервью одного зоозащитника по радио. Он советовал выбирать животное только по характеру, а не по внешности. Элеонора мысленно с ним согласилась, ведь хозяйка приюта удивительным образом выбрала самую подходящую для девушки собаку!

Красавицу назвали Милой, и сейчас от нее в восторге вся семья!

«Животное дома — это здорово! А животное из приюта — здорово вдвойне!!!» — говорит радостная владелица собачки.

БОЛЬШЕ ИСТОРИЙ ⇓ ⇓ ⇓
Первые дни хозяева жалели, что взяли собаку, но потом кардинально поменяли свое мнение!