Парень вышел на сцену, роняя из трясущихся рук микрофон. Позже судьи аплодировали стоя! (видео)

Кристофер Мэлоуни впервые вышел на сцену британского шоу талантов в возрасте 34 лет. Несколько раз до этого мужчина уже пытался заполнять анкеты для участия во всенародном конкурсе, но каждый раз страх провала вынуждал его бросать всё на полпути.

Даже теперь, когда певец уже должен был выступать перед публикой, паника пыталась взять верх над самообладанием бедолаги. Микрофон плясал в руках Кристофера. Казалось, что от нервной дрожи мужчина не сможет вымолвить ни слова. Однако в решающий миг конкурсант всё же сумел взять себя в руки и запел.

Когда зазвучали первые ноты и по залу разлился приятный баритон, возникли возгласы удивления. Жюри окаменело от силы и красоты голоса. Он пел о любви и языком музыки рассказывал историю страстных отношений между мужчиной и женщиной. Женская половина зала утирали слезы, а сильная – покачивала головой.

Могучий, яркий, бесконечно выразительный голос Мэлоуни сразу же подчинил себе публику. Возгласы удивленного восторга к середине выступления Кристофера слились в сплошной гул. Члены жюри, прослушав песню до конца, аплодировали мужчине стоя. Прокрути ролик на 2:41, чтобы увидеть певца во всей красе!

Мэлоуни раскланялся и заплакал. Вначале он не понял, что аплодисменты предназначались ему, а потом заулыбался. Жюри выразило восхищение, а он привел на сцену маму. Вокальная жемчужина Англии родилась в этом зале.

Это надо видеть! Эти минут триумфа стоят дорогого!

Те из нас, кто страдает страхом сцены, могут в полной мере понять, каково приходилось Мэлоуни перед полным залом. Неудивительно, что во время восторженной овации конкурсант расплакался от радости, не выдержав напряжения. На его месте многие вели бы себя именно так!

БОЛЬШЕ ИСТОРИЙ ⇓ ⇓ ⇓