Мужчина уже хотел вернуть собаку в приют, но нашел записку от её предыдущего владельца

Реджи совершенно не хотел слушаться и выполнять приказы своего нового владельца. В итоге мужчина решил вернуть лабрадора обратно в приют для животных. А затем он случайно наткнулся на записку прежнего хозяина непослушного пса. Прочитав ее, молодой человек изменил свое решение.

Первый раз он увидел Реджи по телевизору, где показывали брошенных питомцев местного приюта. После этого парень немедленно отправился туда. Так он вживую познакомился с огромным черным лабрадором. Молодому человеку разрешили взять пса к себе. Он сразу же привез собаку домой вместе с теннисными мячиками, несколькими небольшими мисками и игрушками, а также письмом от предыдущего владельца.

Однако отношения лабрадора и его нового опекуна не задались с самого начала. Собака игнорировала все команды и приказы мужчины. Кроме того, Реджи не отзывался на свое имя. Молодой человек никак не мог найти управу на строптивца. Пес даже сжевал несколько пару дорогостоящих туфель.

После этого инцидента парень принял твердое решение вернуть лабрадора обратно. Он принялся искать записку с номером телефона приюта, обратив при этом внимание на письмо бывшего хозяина домашнего питомца. Из письма мужчина узнал очень много интересного.

Оказывается, прошлым владельцем Реджи был Пол Мэллори, который отправился проходить военную службу в Ирак. Солдат хотел взять своего любимца с собой, однако командование запретило ему это сделать. Так что в записке боец изложил несколько полезных советов для нового хозяина лабрадора.

Пол сообщил, что его собака любит гоняться за теннисными мячиками. Также он перечислил все приказы и команды, которым успел обучить Реджи. В записке Мэллори написал и про состояние здоровья своего питомца. А затем мужчина узнал еще более шокирующую информацию о лабрадоре: оказывается, его настоящая кличка не Реджи, а Танк.

У Пола не оказалось друзей и братьев, а родители умерли, так что ему не у кого было оставить любимого пса. Поэтому отправляющийся в Ирак солдат отдал его на попечение в приют. В случае своей гибели Мэллори пожелал, чтобы его питомцу нашли нового владельца.

После такого ошеломительного письма растроганный парень передумал отдавать Танка обратно. Пользуясь указаниями Пола, он быстро наладил контакт с лабрадором, который оказался великолепной собакой.

САМОЕ АКТУАЛЬНОЕ ⇓ ⇓ ⇓