Муж содержит бывших жен, а живет на мои деньги!

У моего мужа было 2 брака. От первого брака – дочь (воспитали её муж и его родители). Бывшая жена уехала и редко виделась с дочерью.

Теперь дочь подросла и поступила на платное отделение в техникум, вопрос поступления решали свекор со свекровью и в известность о том, что нужно будет платить, поставили мужа в самый последний момент, когда узнали о провале экзаменов по баллам и решили срочное оформление на платное отделение.

Муж в это время был на работе. За обучение платит муж. Теперь ребенок учится, а его родители дают деньги на материальные расходы, покупают подарки, а мужу предоставляют счета задним числом. Девочка вообще не в курсе, что за все платит папа! Живет она сейчас вместе с мамой и её сожителем в городе и привозит им ежемесячно сумму в виде зарплаты.

 Теперь вторая семья. У второй жены был этот брак не первым. Женщина живет за счет алиментов моего мужа, пособия по потере кормильца первого супруга при чем, получает алименты с его жены (жены первого супруга за неуплату покойным при жизни). Женщина никогда не работала. С моим мужем они народили ребенка, у которого до трех лет стояла инвалидность. Диагноз могут снять, если ребенком заниматься, но маме выгодно иметь ежемесячное пособие по инвалидности!

В результате – у первой жены плата в виде дополнительной зарплаты за содержание дочери. У второй – шикарные ремонты, жизнь в свое удовольствие (дети часто с бабушкой, есть факты, что мама им толком не готовит, может вытащить сырую сосиску из пакета и сунуть ребенку, всё! поел). Муж отдает 75% зарплаты бывшим женам.

Я же плачу за все сама, наши коммунальные, кредит, ремонт затеяла, но очень скромный, пока только в одной комнате. Дом в моей собственности (оформлением занималась недавно, тоже на свой заработок), еда, одежда. Вчера получил зарплату, а сегодня поехал, оплачивать долг второй жене Она подала задним числом на её содержание (до 3-хлетнего возраста ребенка). Долг насчитали в размере 120 тыс. Короче, деньги опять ушли!

У меня тоже дочь от первого брака. Взрослая. Выросли мы без отца и его алиментов. Сейчас она работает, я не могу позволить ей материальную помощь больше 5 тысяч в месяц. Она знает цену деньгам, просит очень редко и по мелочи (тысячу рублей в основном, когда на что-то не хватает).

И что мне делать в такой обстановке — ума не приложу. Получается, в убыток нашей семье живут его бывшие жены!

САМОЕ АКТУАЛЬНОЕ ⇓ ⇓ ⇓