Котёнок-сирота утешает собаку, потерявшую щенков и становится её приёмной дочерью

Люди нашли маленького осиротевшего котёнка и отправили в приют. Котёнка назвали Крошкой. В приюте она познакомилась с безутешной матерью, которая оплакивала утрату своих детей. Крошка подошла к грустной собаке и стала мягко тереться о её голову.

Il Gattaro d’Aleppo

Мохаммад Алаа Джалиэль, основатель приюта Il Gattaro d’Aleppo (The Cat Man of Aleppo) предоставляет убежище для кошек, брошенных владельцами из-за войны в Сирии.

Он наткнулся на уличную собаку по имени Амира, и начал заботиться о ней, как мог. Узнав, что она беременна, Алаа выделил ей отдельное помещение, дабы будущая мама могла спокойно отдыхать и готовиться к родам.

В Il Gattaro d’Aleppo уже находилось на содержании 80 кошек. Поэтому Алаа построил для собаки небольшое сооружение за зданием приюта – так, все воспитанники могли чувствовать себя комфортно.

Пару недель назад у Амиры начались схватки, но к сожалению, все три щенка родились мёртвыми. Это разбило сердце молодой матери. «Мы были расстроены и поражены… Дали ей плюшевого мишку и попытались обнять, чтобы хоть как-то утешить», – рассказывает Алессандра Абидин, волонтёр спасательной группы.

Il Gattaro d’Aleppo

В это время Крошка заметила игрушечного медведя и решила познакомиться с ним, а заодно и с собакой.

Она медленно-медленно подходила к Амире и в конце концов оказалась возле её больших лап. Тогда она начала тереться мордочкой о собачью голову. С этого момента события развивались стремительно.

Il Gattaro d’Aleppo

Несколько дней спустя Амира перестала держаться за плюшевого друга. Вместо этого она катала маленького котёнка на своей спине и ухаживала за ней, как за родной дочкой.

Il Gattaro d’Aleppo

«Мы застали их в разгар игры. Котёнок восседал на Амире верхом, а та была совершенно довольна и, кажется, даже улыбалась», – вспоминает Алессандра. За отношениями этой парочки приятно наблюдать.

Il Gattaro d’Aleppo

Они всё делают вместе. Амира делится с котёнком своей едой и присматривает за каждым её шагом.

Il Gattaro d’Aleppo

Она очень заботливая приёмная мама.

Il Gattaro d’Aleppo

«Я думаю, Амире нужно оставить Крошку, чтобы она не грустила об утраченных щенках», – говорит Алессандра.

Сейчас они есть друг у друга и это прекрасно!

Il Gattaro d’Aleppo

Милая собака нуждалась в котёнке так же сильно, как котёнок нуждался в ней. У них обеих было тяжёлое начало жизни, а сейчас они могут обниматься сутками напролёт и их сердца согреты взаимной любовью.

Il Gattaro d’Aleppo
САМОЕ АКТУАЛЬНОЕ ⇓ ⇓ ⇓