Для собаки, брошенной своей семьей, пожарная часть стала родным домом

Люди, называвшие себя хозяевами Эшли, почти не  кормили ее, редко выгуливали и, в конце концов, просто бросили погибать на улице.

К счастью, Эрика Майнкен, соучредитель компании No More Pain Rescue, и ее жених Майкл Фавор спасли от голодной смерти годовалого питбуля в январе прошлого года.

Эрика Майнкен

«Нам поступил анонимный телефонный звонок, что в заброшенном доме, где нет ни тепла,  ни электричества, некая пара устроили себе убежище. Нам также стало известно, что с ними была собака», — поделилась Эрика с порталом «Додо».

Когда наступили холода и налетели белые метели, эти двое  покинули свое временное пристанище. «Наверное, они отправились на поиски  более теплого убежища, поэтому и бросили собаку», — сказала Эрика. «Итак, как только мы получили телефонный звонок, сразу же отправились туда, чтобы забрать ее».

Эрика осталась в машине, а Майкл сам отправился в дом, чтобы найти собаку. Позже он рассказал девушке, какой ужас ему пришлось испытать там. «В доме не было электричества — оно замерзло. Мрак, холод.

Не было ни  еды, ни воды для животного. Дом был сплошными руинами. Окна были разбиты, повсюду были фекалии».

Эрика Майнкен

Но, к счастью, Эшли была цела и невредима. Она выглядела как самая счастливая собака, когда Майкл вывел ее из того жуткого жилища.

«Она выбежала очень счастливая», — сказал Эрика Майнкен. «Она прыгнула прямо в мою машину».

Эшли была тощей и голодной. «Все, что можно было видеть, это сплошные ребра. Она ​​ весила всего 25 фунтов».

Молодые люди также заметили, что у Эшли были ожоги от сигарет на макушке.

Эрика Майнкен

Поскольку компания No More Pain Rescue не имеет физического убежища, Эрика с Майклом  должны были найти для  Эшли приемный дом. У них были друзья в отделе пожарной охраны в Нью-Йорке (FDNY) и они знали, что когда-то на станции Форт-Питт была служебная собака. Поэтому, молодые люди  отправились туда, чтобы узнать, будут ли пожарные присматривать за Эшли, пока они не найдут для нее подходящий дом.

Эшли, похоже, прекрасно справилась с этой договоренностью.

Эрика Майнкен

«Как только она вошла в пожарную часть, ее хвост завилял,  она стала все облизывать и всех приветствовать», — поделилась Эрика. «Эщли была просто счастлива! Сложно было ожидать такой реакции, зная, откуда мы ее вытащили. Вы можете подумать, что она немного пугливая, но это совсем не так».

И нас совсем не удивило, что команда пожарных несколько дней спустя попросила оставить Эшли у себя в участке.

Эрика Майнкен

«Ребята сказали, что собираются оставить ее, так как очень полюбили это доброго и жизнерадостного пса, и верят, что пожарная часть станет ей настоящим домом », — сказала девушка. «Я была в диком восторге! Как только я вошла туда, я знала, что это именно и есть дом Эшли».

«Собака постоянно в движении — она ​вместе с ребятами на простых и сложных заданиях. Они выгуливают ее около 30 раз в день.  Она играет с ними на крыше и проводит много времени на кухне, наблюдая за тем, как они едят. Ее постоянно балуют, она живет полноценной жизнью».

«Я так рада, что мы нашли ей дом, который будет дарить только любовь, а не превратит ее в пса, которого люди  могут быстро  возненавидеть», — сказала девушка. «Это невероятное ощущение, когда ты понимаешь, что это место, где она чувствует себя как дома».

САМОЕ АКТУАЛЬНОЕ ⇓ ⇓ ⇓