Бакс, Еврик и Белка — беспородные котейки, которым повезло

Мы очень любим наших котеек, поэтому для нас они драгоценные! И неважно, какая у наших друзей порода, и есть ли у них родословная. Главное — это то, как благодарны нам хвостики за счастливую и беззаботную жизнь…

Бакс и Еврик

Любовь Белая называет своих котеек «любимыми мужчинами». Оба питомца когда-то жили в приюте, а потом оказались у девушки дома.

Сначала у Любы появился Бакс. Он очаровал девушку пронзительными голубыми глазками. Малыш так жалобно смотрел на нее, что она тут же забрала питомца домой, чтобы растить и любить.

Потом котяра подрос и превратился в 6 килограммов очарования и нежности. Сейчас ему 2,5 года, и Бакс считает себя абсолютным хозяином всей квартиры.

Второй котик, появившийся у Любы, получил кличку Еврик. Он ежедневно удивляет владелицу своими «собачьими» повадками. Кот с удовольствием бегает за мячиком по квартире, а потом приносит его хозяйке.

Котофей обожает капусту и укроп — подобные вегетарианские замашки очень веселят Любу.

Девушка переживала, что Бакс не подружится с Евриком, однако старший кот удивил ее тем, что проявил уважение и даже нежность к новому жильцу.

Люба счастлива в компании своих любимых котов. Она не представляет, как спать без традиционного «тыгыдык» по всем комнатам!

Теперь в доме у девушки царят радость и счастье!

Белка

Белка живет у Натальи Полубояровой уже более трех лет. Котейку подбросили девушке, когда на улице стояла промозглая осень. Было очень холодно, а вдобавок еще и моросил мелкий дождик.

Супруг Натальи услышал, как под дверью кто-то мяукает. Оказалось, что на холоде сидит малюсенькая, кем-то выброшенная котейка…

Девушка с мужем забрали кроху домой, накормили ее и принялись лечить.

Люди до сих пор удивляются, как из обычной уличной кошки могла вырасти такая умничка!

Каждый уличный мурлыка должен обрести свое счастье! Согласны?

САМОЕ АКТУАЛЬНОЕ ⇓ ⇓ ⇓